- ホーム
- menu
四季折々、山海からの恵みを楽しめる料理を
四季折々の旬の食材を活かした味わいを表現し、その時だけに味わえる料理を提供します。
地元の食材を活用した料理は、その土地の風土と文化を具現化し、食を通じて地域への理解と愛着を感じていただけるコースを目指しています。
Les maillesで四季の移ろいと地元の恵みを、心ゆくまでご堪能ください。
ランチコースA (Lunch)
- アミューズ
- 小さな前菜
- 前菜
- 温前菜
- 魚料理or肉料理
- デザート
- 小菓子
- コーヒーor紅茶
- 7,200円(全7皿)
ランチコースB (Lunch)
- アミューズ
- 小さな前菜
- 前菜
- 魚料理
- お口直し
- 肉料理
- デザート
- 小菓子
- コーヒーor紅茶
- 8,500円(全8皿)
季節のコース料理 (Dinner)
- アミューズ
- 小さな前菜
- 前菜
- 温前菜
- 魚料理
- お口直し
- 肉料理
- デザート
- 小菓子
- コーヒーor紅茶
- 11,000円(全9皿)
北陸の厳選食材を堪能するフルコース (Dinner)
- アミューズ
- 小さな前菜
- 前菜
- 温前菜
- 魚料理
- お口直し
- 特選和牛のヒレ肉
- 〆の一品
- デザート
- 小菓子
- コーヒーor紅茶
- 18,000円(全10皿)

